Aduana Argentina

Que se entregue la carta como siempre se hizo en tiempo y en domicilio

Envie desde valencia españa un poder notarial para mi hijo en argentina, en carta certificada urgente, a los fines pueda cobrar mi jubilacion, y la misma se encuentra desde el dia 19 actual aun en centro de clasificacion de encomiendas sin moverse, aunque envie reclamos hasta el Afip y coprreo argentino no tengo respuestas, solo me dices que depende de ese sector que envien la notificacion o aviso al destinatario, pero si no es una encomienda ni mercaderia, es solo una carta con un poder, no corresponde pago de aduanas y ya se extralimito el tiempo de entrega ya que la envie con fecha 09 de junio actual. Es una verguenza.

Lorena G

Hola! Tengo el mismo problema. Mi madre me envió un certificado de supervivencia desde Barcelona para presentar en Anses y me lo retuvo aduana, me llegó un telegrama solicitando que pague y registre en afip para el envío puerta a puerta??!! Tuvieron alguna respuesta ustedes? El tema es que la supervivencia se presenta en agosto y febrero, sino le cancelan la jubilación.

12 de Agosto a las 13:05 hs.Responder
Denise A