Aduana Argentina

Que me envien la mercaderia al departamento en donde vivo

El dia 15/03/18 pague el vep de una compra de 6 productos pedorros ,la misma era puerta a puerta cuando entre en Afip la empleada me ayudo a hacerla por que el sistema si ponia ropa no me permitia poner otro rubro, por lo tanto tratamos de adaptarlo ademas no salia la opcion envio a domicilio cuando esa compra era puerta a puerta. Resumiendo pague el vep , tengo 72 años y cuido a mi mama de 95 años no puedo viajar [números]km a otro departamento a retirar la mercaderia.

Lidia H

ES QUE NI SIQUIERA SE HAN OCUPADO AL DIA DE HOY

29 de Abril a las 0:02 hs.Responder
Lidia H

ADUANA ARGENTINA DEBE DAR SALIDA AL CORREO DE LOS PRODUCTOS QUE COMPRE Y PAGUE. PARA QUE LO ENTREGUEN EN MI DOMICILIO

11 de Mayo a las 12:45 hs.Responder
Lidia H  Solución rechazada:

ESTOY MUY INDIGNADA , Y SI NO ME QUIEREN DEVOLVER MI COMPRA QUE ME DEVUELVAN EL IMPUESTO QUE LES PAGUE.

26 de Mayo a las 13:33 hs.Responder