Aduana Argentina

Que liberen mi mercadería

En el mes de abril, llega al pais una compra realizada en el exterior, el tema es que realice el formulario vep, y pague tanto eso como el tributo al Correo Argentino para que me lo trajeran, la cosa es que mi mercadería sigue retenida, porque aparentemente me equivoque en el concepto al armar el vep, me tuvieron paseando por mail, hasta que me enviaron a la delegacion n°[números] de Afip y ahi me dicen que no se puede solucionar el tema, que tengo que ir a solucionarlo directmente a aduan.
en definitiva tengo retenida una mercaderia que esta totalmente paga, y pago todos sus impuestos por un error en la asignacion del concepto, y aparentemente nadie hasta ahora lo pudo reasignar para destrabarla

Sergio G

No AFIP me dice que ellos no pueden hacer nada que debo ir a aduana.
Sino que pague nuevamente el vep.
Eso no me soluciona nada.

09 de Julio a las 9:34 hs.Responder

Nadie contestó nada