Aduana Argentina

Puerta a puerta pago sin entregar devuelto a su origen

Realice una compra puerta a puerta despues de 90 dias comence a tener novedades de dicha compra en aduana quedo retenida otro tiempo mas luego que llegara el telegrama realice los tramites en el Afip y el correo el dia 16 de diciembre era el ultimo dia que el telegrama textuelmente decia para pagar llegue a pagar ese mismo dia a traves de mi banco luego no recibi ninguna notificacion solo que el paquete el mismo 16 volvio a aduana siendo que tenia q haber regresado al dia siguiente ya que hasta el 16 podia pagar luego me entero que el 27 de diciembre mi paquete fue devuelto a su destino de origen si notificarme nada el correo recibio mi pago afip tambien y ahora que hago