Aduana Argentina

Pedido mal clasificado en correo argentino

Buen día tengo un problema con una compra realizada en el exterior. El día 27 de marzo pagué el vep de Afip Siguió el curso de procesamiento por parte del Correo Argentino pero hicieron mal su trabajo de clasificación y lo mandaron a otra sucursal que no era la mia. Por ese motivo siguieron pasando los días y ahora resulta que el pedido regresó a la aduana. Ya hace más de 1 mes que pagué el vep y no se que va a pasar con el pedido. El código es rd[números]ar. Necesito poder tener una solución ya que hablando con correo argentino no me la brindan. Hasta me llegaron a decir que es probable que vuelva a china. Ya no se que hacer y el producto ya lo necesito con suma urgencia. Espero me puedan ayudar o decirme como proceder.