Aduana Argentina

Obtener pedido retenido en aduana

Hace un par de meses hice un pedido a través de Aliexpress (valor: usd 42,42).
el 24/08/18 me llega un mail de ésta página avisando que el pedido ya está en el país. Entro a la plataforma para hacer el seguimiento del paquete y me entero que está trabado en aduana desde ese mismo día.
empiezo a esperar algún tipo de notificación de la aduana en mi domicilio, el cual nunca llega.
desde entonces estoy intentando sin éxito comunicarme vía telefónica con la aduana.
quiero saber quién me puede asesorar con éste problema y cuál es el procedimiento a seguir para poder obtener mi pedido.
gracias,
[nombre] reyna

Hace un par de meses hice un pedido a través de Aliexpress (valor: usd 42,42).
gracias,
[nombre] reyna