Aduana Argentina

No me llega lo que compre en el exterior. retenido en la aduana!

Compre en el exterior, no me llego el producto, el correo me informa que el producto esta retenido en la aduana y que me deberia haber llegado el telegrama a mi domicilio pero no llego. No se como proceder. Debo ir a reclamarlo donde? Afip ? aduana ? gracias!

Pablo C

Yanina, yo compré hace dos meses y se encuentra trabado en la Aduana CTP - EN PROCESO DE CLASIFICACION. Es todo una vergüenza, nos vendieron humo una vez más. El puerta a puerta no funciona. Antes era un quilombo pero te comías el garrón de llenar y pagar el formulario y de la fila en Retiro y tenías tu compra en 25 días, ahora no hay forma y todo depende de las ganas no de trabajar. Lástima que prometieron algo que no cumplieron y que empeoraron.

17 de Octubre a las 11:33 hs.Responder
carlosamonti

El mío está retenido en clasificación desde el 20-07-**** y no se mueve de ahí!!!

21 de Octubre a las 13:50 hs.Responder