Aduana Argentina

Impuestos aduanero nun de guia area 394409153420

Hola gracias por el espacio, envie dos cajas con ropas y utiles ecolares a mi familia en cordoba unos 8 kg aprox por Fedex desde inglaterra llego perfecta en tiempo , pero estan pidiendo casi 20 mil pesos para que sea entregada al destinatario por impuesto aduanero , no puedo creer que semejante importe por solo ropa unos calzados y utiles escolares, la las cajas ahora estan en los depositos de fedex, necesito revean el tema por favor como se llegua al importe del impuesto este el nun de guia area [números] . Desde ya le agradezco por su tiempo.

saludos

laura

saludos

laura

Laura M  Solución rechazada:

No he recibido respuesta a mi situación

13 de Julio a las 8:17 hs.Responder