Aduana Argentina

Envio internacional: control de aduana en retiro

Quiero, por la presente, asentar mi disculpa al control femenino que me atendió hoy en aduana de avda letonia por trastornar su labor. Cometí el delito de tener una amistad en austria que me envió una bolsita de caramelos, pastillas de menta, 2 paquetes de galletitas, un pomo de Mostaza y.....!! una lata de cerveza zipfer de [números] cm3 !!...y no entender el grave perjuicio que eso ocasiona. La zipfer fue retenida y remitida a lo de bonadio y el té (citrico y canela) fue detenidamente olfateado, cual can, por la citada agente. la mostaza le generó muchas dudas a las olfativas de la dama a pesar del envase metálico inviolado. Pido disculpas a las autoridades de la aduana argentina por semejante latrocinio.