Aduana Argentina

Demora de entrega de paquete comprado por aliexpress

Buenos días, realice una compra en el exterior el día 10 de mayo de [números] desde la pagina Aliexpress le estoy haciendo un seguimiento a el pedido, y resulta que desde el 22 de mayo el paquete esta en "llegado al país de destino, pendiente de despacho de aduanas". Quisiera saber el tiempo de demora para liberar el paquete. Gracias.

Adrián E

Hola pudiste solucionar tu problema? Yo compre en aliexpres también por la misma fecha aprox, recién en junio me llegó un mail de que había llegado el producto al país, ya pague los *** y declare, pero hace una semana que figura "control aduanero".... nadie hace las cosas bien en este país?

11 de Junio a las 14:31 hs.Responder
Vera J

No, ni me llegó ningún mail,, ni nada.. pero te aconsejo que entres a la pagina que comienza con www.epago.correoarg....... y veas tu compra que empieza con RV, copiala e introducela en la sección de "seguimiento en vivo" y elijas la opcion "Origen Internacional con destino nacional", perga el número y "consulta", se te va a desplegar los movimientos, si te fijas bien, abajo hay un link "ver movimiento para el seguimiento nacional", ahí te figura otro numero y los movimientos en tu provincia. Hasta ahí llego yo. No tengo más información, espero te haya ayudado. Saludos.

12 de Junio a las 7:34 hs.Responder
Vera J  Solución rechazada:

Hola, el proble es que el paquete con númro de seguimiento RD-*******??-AR figurá que está en el CorreoArgentino de la provincia de Neuquén, donde yo vivo, pero ni mail de pago "puerta a puerta" ni aviso a mi mail obtengo. Qué debo hacer? acercarme a la institución y concultar? Gracias.

12 de Junio a las 7:37 hs.Responder