Aduana Argentina

Compras del exterior detenidas, sin motivo

Hice la compra de varios productos por separados, en tiendas del exterior. Todas las compras fueron de menos de 25 dolares, por ende, deberian llegar a la puerta de mi casa sin ningún inconveniente y sin pagar ningún tipo de impuesto. Esta fue una nueva disposición de la Afip que daría paso libre a aquellas compras menores a ese monto. Hace mas de dos semanas los distintos seguimientos dicen que los productos llegaron al pais, pero luego queda como ultimo dato, que quedo en el centro de procesamiento. Ayer llame a Correo Argentino y me informaron que estaban detenidos en aduana. Pregunté cual fue el motivo y dijeron que "porque aduana lo decide". Y además ni siquiera recibi el telegrama dandome avisó de la situación de las cosas que compre.
quisiera que liberen las compras que hice oara que lleguen a mi casa, sin tener que pagar o declarar nada, porque lo que traje en ningún momento infringe alguna disposición de la afip. Y que al menos sepan avisar cuando interrumpen un envío sin motivo alguno.

Facundo  Solución rechazada:

No me informaron ni comunicaron de ninguna solución

14 de Agosto a las 7:05 hs.Responder
Facundo  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución

09 de Setiembre a las 19:42 hs.Responder