Aduana Argentina

Compra retenida en aduana

El 8/11/[números] realicé una compra en la tienda Wish El código internacional del paquete es rs[números]nl y el 22/11/[números] ya figuraba como recibido en argentina. Fui varias veces al correo e inicié reclamos pero me dicen que "hay que esperar que lo libere la aduana". Llevo 9 meses esperando. Me habían dado un número de seguimiento local (rd[números]ar) pero en la página del correo dice que no hay información sobre ese envío (hace unos meses si había un detalle que finalizaba en: "en procesamiento en país de destino"). Agradecería alguna ayuda porque no sé que más hacer.

Matias A

Aún sin novedades.