Aduana Argentina

Compra en el exterior

Ya hace casi 20 dias que compre en Ebay un producto y van 5 dias que esta en san nicolas llegada al centro de procesamiento y no me envían el email de Afip ni el de correo para entrega puerta a puerta que se puede hacer para que me llege lo antes posible

Guillermo W

Hola estoy esperando que correo argentino me indique que está listo el paquete para enviar a domicilio y que pague el derecho de envío. Cuando lo va a hacer? A quién reclamo? Gracias

Alejandro H  Solución rechazada:

No recibí ningua solución porque no tengo noticias de mi paquete ni de parte del correo ni de aduana hasta el dia de hoy 5 octubre ****

Alejandro H

El paquete sigue en San Nicolás en proceso de clasificación como hace 10 dias ni noticias tengo al dia de la fechas

Alejandro H  solución recibida:

Después de tantos reclamos al fin liberaron mi paquete para que el correo argentino lo traiga a mi domicilio...