Adt

Falta de facturación

Hace meses que no me mandan la facturación de una de las 2 propiedades que tengo con este servicio, todos los meses amablemente me informan que no voy a tener mas el inconveniente, y que me la envían por mail. Pero no es así. es casi imposible poder comunicarse con la empresa telefónicamente. me dieron un numero de reclamo y un Whatsapp por cualquier consulta , pero como es habitual cero respuesta, en esta empresa no toman en cuenta al cliente. hace varios meses que vengo con este problema y a pesar de las promesa, no lo solucionan. Espero una pronta solucion definitiva. De lo contrario me vere forzado a cambiar de compañia.
atte. Rulli.

atte. Rulli.