Asunto: solicitud de baja del servicio adt
estimados,
por medio de …
Desde marzo estoy pidiendo la baja de servicio adt ./ Enel contrato dice que en los 10 primeros días el cliente tiene derecho a dar de baja el servicio./ 18-04-19 pedí la baja n* [números]* me dijeron que ese n* era de trámite./26-[números] nuevamente hice el pedido de baja. Solicitud n*[números]. / 14-05-19 nuevo pedido de baja n* de orden [números]./
otra solicitud n*[números]
20-[números] . Solicitud [números]
21-06-19 operadoras carolina de adt me informa que me da un n* de baja [números]./ me pasa a otro sector para dar fin al trámite y me comunican con fiorela, está operadora me dice que el n* que me dieron no era de baja, sino de tramite.
que para pedir la baja de #adt# debo llenar un formulario en la web a (www.adt.com)y seguir los pasos a saber:
www.adt.com
solapa contacto cliente
cliente existente
llenar el formulario de baja de servicio
detallar la consulta
elegir opción 4 (baja de servicio)
enviar
y así se daría de baja adt
nunca pude encontrar el formulario.
hice por 3* vez el pedido escrito a mano de baja, firmado con aclaracion de firma y n* dni. saque foto y mande por email a adt.
no responden.
pudo me ayuden a dar de baja "adt" ya que la empresa de alarmas *adt* se niega dar la baja porque dice que esta en comodato y no lo can a hacer.
[nombre]
solapa contacto cliente
cliente existente
llenar el formulario de baja de servicio
detallar la consulta
elegir opción 4 (baja de servicio)
enviar
y así se daría de baja adt
nunca pude encontrar el formulario.
no responden.
muchas gracias
Asunto: solicitud de baja del servicio adt
estimados,
por medio de …
El día 26/02/[números] gestioné la baja definitiva de mi servicio de …
Desde hace tres semanas me he estado comunicando con adt argentina de…
ADT den las Baja a quien ya no quiero su servicio.
22 de Junio a las 3:14 hs.ResponderNo somos sus esclavos
Volví a mandar todos mis datos a pedido de ADT.
26 de Junio a las 8:53 hs.ResponderDicen que están trabajando en la Baja, pero aún no hay solución, me siguen dando vuelta.
En resumen no hacen la BAJA.
TODO SIGUE IGUAL.
SON MUY CAPRICHOSOS
No. Están dando rodeos para no dar la BAJA
26 de Junio a las 9:03 hs.ResponderMe piden todos los datos que ya tienen, se los mande. Dicen que ya está hecha la BAJA. Con número ******. Pero ya me lo hicieron varias veces darme un n* de BAJA y después dicen que es n* de trámite.
26 de Junio a las 17:03 hs.ResponderLes pedí que me manden un documento que figuren todos los datos de la Baja.
Ya no creo lo que me dicen.
Hasta que no tenga el DOCUMENTO DE BAJA como comprobante y retirado el equipo de alarma ADT .
NO CREO NADA
ADT me mandó un n* de baja, pero se niega a darme un comprobante escrito que diga baja.
07 de Julio a las 12:38 hs.ResponderSolo me mandaron un mensager con el n* ******, como n* de BAJA ( no es seguro ya que después dicen que es n*de trámite).
Ya lo hicieron varias veces.
Además aún no retiraron el equipo de la alarma de mi domicilio.
De verdad no confío en ADT.
Por lo tanto no doy como solucionado hasta estar segura de estar libre del contrato que según ellos es *en comodato* y no se puede dar de Baja.
Gracias "tuQuejasuma", por su buena atencion
ADT Volvió a llamar para ofrecerme otro tipos de beneficios/ NO cumple con la baja, sigue insistiendo/ N*BAJA ******/.
22 de Julio a las 10:47 hs.ResponderAUN NO RETIRARON EL EQUIPO DE MI DOMICILIO.
SON COMO SANGUIJUELAS, NO ACEPTAN UN NO COMO RESPUESTA.
COMO NO TENGO NINGÚN COMPROBANTE DE BAJA , MAS QUE UN MENSAJE EN MENSAYER, NO ME SIENTO SEGURA DE ESTAR LIBRE DE PROBLEMAS CON #ALARMAS "ADT"#
Porque ADT Volvió al ataque con propuestas para que mantenga el SERVISIO, aún no retiro los equipos y no tengo un documento de BAJA, SOLO UN N* ******
22 de Julio a las 12:26 hs.ResponderQUE EN CUALQUIER MOMENTO ME DICEN QUE ES UN N* DE TEAMITE.