Hola me descontaron plata de mi cuenta .
Mi reclamo es por que desde esa empresa me sacan de mi sueldo dinero que ya se me hizo bastante y yo no le di ni permiso y autorización para q descuenten de mi cuenta del banco nacion
Hola me descontaron plata de mi cuenta .
Hoy esperaba mi pago progresar, me depositaron e inmediatamente me de…
Tuve un descuento que yo no autorice!
Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.
14 de Abril a las 12:11 hs.ResponderComuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito.
Saludos
Necesito con urgencia que me devuelvan el dinero que me sacaron de mi cuenta en el banco nacion.
18 de Abril a las 8:35 hs.ResponderHola hoy me volvieron a descontar plata de mi cuenta a nombre de DA-ADSUS quiero saber cuando me van a dejar de descontar y devolver con urgencia lo que me sacaron
29 de Abril a las 11:45 hs.ResponderMe siguen descontando de mi sueldo y no tengo ninguna respuesta. Quiero una solución rápido por favor q puede hacer
15 de Mayo a las 8:31 hs.Responder