Adsus

Estafa

Hola.
consultando mi homebanking me doy con la sorpresa de un descuento por débito automático,el cual nunca autorice y tampoco conozco la empresa a la cual se realizó el débito. Una vergüenza que puedan acceder a algo privado y personal y realizar este tipo de e*****s.

Hola.

Adsus Representante de Adsus

Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.

Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito.

Saludos

Beatriz M  solución recibida:

La experiencia sobre esta empresa fue regular .no me dieron solución en forma inmediata. En un primer momento desconocían el reclamo.no se hacían cargo.