Adsus

Descuento indebido

Buenas tardes soy de tartagal, volví a tener ploblemas con un descuento de una empresa llamada adsus mediante el débito de mí tarjeta de banco macro, no la conoczo y el banco desconoce dicha empresa es lo que me dijeron. Se buscaron desde el banco la empresa es una financiera y me pasaron este número es [números]-[números]. Acabo de llamar me dijeron que había contrato un servicio a otra empresa llamada capital anservic y su número [números],llamé y me dicen que no es un abonado en servicio. Pregunto cómo hacen para realizar dicho débito mediante el banco sin mí autorización que los parió. Entonces ellos saben todos mis datos y pueden hacer lo que quieren. Quien controla esto, en la 4 o 5 vez que me sucede de una u otra empresa. Espero su respuesta. Gracias. Saludos

Adsus Representante de Adsus

Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.

Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito.

Saludos

Liliana T  solución recibida:

Hola fui al banco hacer el reclamo, bloquearon esa cuenta y me devolvieron el dinero en mí cuenta.