Adsus

Descuento de cuota de ansur

Hola buenas tardes, me estan descontando de mi cuenta previsional, 2 veces en este mes de ansur servcios financiero, no tengo niniguna deuda y no firme nada con esta empresa. Me gustaria que investiguen y que me informen sobre este problema, ya que se que a muchos jubilados les pasa.

Adsus Representante de Adsus

Estimado, Adsus es una empresa terciarizada que realiza cobranzas para diferentes entidades, Todas las cobranzas están autorizadas, ya que si bien usted nunca autorizó a Adsus, autorizó a nuestros clientes mediante una carta de autorización o aceptando términos y condiciones de un prestamo online.

Comuníquese vía mail a informes*adsus.com.ar o bien via whatsapp +54 9 11 ****-**** días hábiles de 10 a 18 y podremos identificar quién solicitó su débito.

Saludos

28 de Junio a las 9:42 hs.Responder
Alicia C  Solución rechazada:

Hola no me puedo comunicar

02 de Julio a las 11:43 hs.Responder