Adidas

Estampado original defectuoso

Con motivo de hacer un regalo de cumpleaños a mi hijo, compré una camiseta del Club Atlético River Plate talle m y luego de que mi hijo la utilice el mismo día sin poner en riesgo la integridad de la camiseta procedo a lavarla de manera normal. Al retirar la camiseta después de lavarla noto que se desprendieron las letras del estampado bbva. Realizo el reclamo ya que la camiseta es original por lo que el estampado debería se de buena calidad y no debería despegarse al primer día de uso.espero una rápida respuesta. Saludo atte. Elizabeth c. Maidana