Adidas

Estafa. pague mi compra y no me entregan el pedido

Hice una compra hace 40 dias en la tienda online de adidas. Hice el pago en un Pago Facil que me informan que se lo depositaron a adidas al dia siguiente. Y los sinverguenzas de adidas no me entregan mi pedido. Ya pase 3 veces el comprobante, en el call center no saben q decirme y por mail se excusan cerrando mi caso cada vez que hago consulta. Son unos estafadores y les exijo la entrega urgente!!!

20 de Setiembre a las 15:32 hs.Responder

20 de Setiembre a las 15:34 hs.Responder
Monica P  Solución rechazada:

Siguen dando vueltas con que tienen que liberar el pedido pero no lo hacen.

25 de Setiembre a las 11:03 hs.Responder

26 de Setiembre a las 10:55 hs.Responder
Monica P

Yo no realize el pago fuera de termino!!! Compre el 15/08..pague el 16/08 y pago facil se los acredito a ustedes el 17/08... y tengo el comprobante q lo acredita!!! son ustedes los q no ingresaron mi pago como corresponde y me esta demorando e incumpliendo con su obligacion!!!

Monica P  Solución rechazada:

Me siguen diciendo el mismo verso y no me envian mi compra!!

06 de Octubre a las 9:36 hs.Responder

08 de Octubre a las 4:10 hs.Responder
Monica P

Ya me lo dijeron el verso del almacen...y el caso q no resuelven... me robaron ladrones.

Monica P

Solo quiero q me envien mi pedido!!! Y nunca mas vuelvo a hacer una compra con pago en efectivo. Habia comprado con tarjeta sin problemas pero ahora alguien se quedo con mi plata y fue adidas xq no me quieren entregar mis productos. En el mail y el **** no me dan ninguna respuesta.

09 de Octubre a las 7:32 hs.Responder

09 de Octubre a las 10:22 hs.Responder

09 de Octubre a las 10:46 hs.Responder
Monica P  Solución rechazada:

Porque no solucionan nada! Me siguen verseando con que el area correspondiente esta evaluando el caso y hace 65 dias que pague mi compra y no me entregan mis productos!!

21 de Octubre a las 8:01 hs.Responder

22 de Octubre a las 9:26 hs.Responder