Adidas México

Adidas no me regresa mi dinero

Hace más de 2 meses que hice una compra en Adidas realice mi pago... Sin embargo me llego un correo que mi pedido había sido cancelado por falta de pago, me contacte con adidas y me dijeron que en 28 días me mandarían una numeración para recoger mi dinero en Hsbc ... Si lo hicieron, asistí al banco en las fechas mencionadas en el correo...sin embargo no aparecía nada de dinero....fui por tres veces al banco para verificar y pues nada de dinero...me contacte nuevamente con adidas y pues me dicen que mi caso está en espera... Hasta la fecha no he recibido respuestas.

Mariela L  Solución rechazada:

Adidas aún no me regresa mi dinero

17 de Noviembre a las 18:35 hs.Responder
Mariela L  Solución rechazada:

Han pasado meses y adidas no me regresa mi dinero

20 de Noviembre a las 8:42 hs.Responder
Mariela L  Solución rechazada:

Realice una compra en adidas y mi pedido fue cancelado, ya han pasado 3 meses y no me han devuelto mi dinero, me han mandado 2 veces número de referencia y asisto al banco y me dicen que el dinero no aparece..... vuelvo hacer reclamo a Adidas solo me dicen que espere un mes más y pasa lo mismo....ya me desespere de tanto esperar y para nada..Adidas no soluciona mi caso

09 de Diciembre a las 3:01 hs.Responder