Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

Respuestas

Hola me aparece que tengo deuda los comunico por la app para que me digan que deuda y si es así pagar la totalidad y ponen hay estoy con vos y nada nunca más le comente a mi abogada que lleva mi divorcio y le mande todo lo que tenía con esta firma así que le doy 24hs para que se comuniquen por supuesta deuda porque si no vamos a ir a legales yo no soy de las personas que van a sumar intereses y meter en el Veraz por su negligencia yo los llevo a juicio

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Javier, verifico en nuestro sistema que contás con una cuota atrasada y sin intereses por mora. Podés contactarnos vía chat en nuestra web, Facebook messenger o mail. Respondemos de 8 a 20hs. Para saldar el préstamo solo debés aguardar a que se debite el monto de tu cuenta :) Saludos!

javier S  Solución rechazada:

No le saco nunca más nada una firma total mente baja terminas pagando la totalidad te fijas en su propia app y seguis debiendo son una porquería no se lo recomiendo a nadie

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Javier, estamos desarrollando la sección "Mi cuenta" así que puede haber retraso en su actualización. Si tuviste algún otro inconveniente podés comentarlo ¡Estamos para ayudarte! Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de javier S