Hace dias vengo pidiendo a esta fraudulenta página de préstamos adela…
En el mes de enero pedí un préstamo n° [números] con un valor de $28 mil pesos. Dicha deuda se pagaría en 4 cuotas de $14 mil pesos. Se me depósito en el momento. Horas más tarde se me deposita nuevamente otro importante de $28 mil pesos. Siendo que yo solamente pedí un solo préstamo. Mande mail a todos sus correo que figuran en la página nunca contestaron. Ahora me figura en mi cuenta bancaria débitos por más de $32 mil pesos y hay un pendiente de $2 mil pesos más de descuento. Una locura $34 mil pesos de ed tala, ed milenio, ect, ect. Tengo todos los movimientos. Me parece una completa e***** ya que pedí un solo préstamo. Necesito que se comuniquen urgente ya que hace más de una semana estoy enviando email y no recibo respuesta alguna. Gracias
Hace dias vengo pidiendo a esta fraudulenta página de préstamos adela…
Solicito todo tipo de baja. Ya realize el deposito correspondiente a …
Buen día quería hacer por segunda vez mi reclamo porque no tengo res…
Todavía no me contestaron los mail.
13 de Febrero a las 7:33 hs.ResponderHola Eduardo ,esperamos que te encuentres bien
22 de Febrero a las 14:04 hs.ResponderSolo contas con un adelanto activo por $***** .
El monto de las cuotas es de $***** , y contas con una pequeña parte paga de la cuota nro 1 .
Te recomendamos verificar el nombre de la acreditadora que nos informas que también te acredito .
Saludos
Respecto a las entidades que nos mencionas , son entidades cobradoras que trabajan con nosotros y se encargan del cobro de las cuotas
22 de Febrero a las 14:05 hs.ResponderCopio y pego el movimiento que figura en mi app del banco. Dos depósitos de $28 mil pesos c/u el día 30/01/****.
22 de Febrero a las 14:21 hs.ResponderMe van descontando más de $36 mil pesos de cuotas. Mandé correos desde el 20/1 y nunca me contestaron. Tengo las pruebas de los movimientos bancarios imposible que me contesten que "una parte de la primera cuota" me descontaron. Cuándo son más $36 mil pesos.
Solicito que se contacte por mail y envío todos mis movimientos bancarios. O me veré obligado a realizar acciones legales.
TRANSFERENCIA DE TERCEROS
CREDI-PLAT SA ***********
Varios
BANCO BBVA ARGENTINA S.A.
Error de tipeo el 20/01/**** me hicieron 2 depósitos de $28mil cada uno.
22 de Febrero a las 14:23 hs.ResponderMovimiento
Movimiento
TRANSFERENCIA DE TERCEROS
CREDI-PLAT SA ***********
Varios
BANCO BBVA ARGENTINA S.A.
Fecha
-$ 2.***,00
-$ 2.***,00
-$1.***,00
-$ 1.***,00
Y así puedo seguir copiando mis movimientos bancarios.
Hola , verificaremos lo enviado .
22 de Febrero a las 14:55 hs.ResponderLe pedimos que aguarde
Hola Eduardo , le pedimos que nos envié a nuestro mail contacto*adelantos.com el comprobante de las 2 acreditaciones .
22 de Febrero a las 16:49 hs.ResponderQuedamos a la espera
Hace dos horas se los envié gracias.
22 de Febrero a las 16:51 hs.ResponderMe hicieron mandar mail con los comprobantes de la transferencia de los dos préstamos. Todavía no me contestaron.
24 de Febrero a las 5:07 hs.ResponderHola Eduardo , le enviamos un mail .
06 de Marzo a las 14:37 hs.ResponderLamentamos la demora .
Saludos
Después de hacer un descuento de $50 mil pesos en el mes de febrero. Me dicen que fue un error del banco y no se volvieron a contactar más. Una vergüenza.
11 de Marzo a las 4:41 hs.ResponderHola , te enviamos una resolución de validación
14 de Julio a las 15:04 hs.ResponderEstaremos siempre para ayudarte .
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eduardo
17 de Junio a las 11:01 hs.ResponderNo reconocieron el error y se siguió descontado.
17 de Junio a las 14:02 hs.ResponderBuenos días Eduardo,
22 de Junio a las 10:21 hs.ResponderGracias por acercarnos tu reclamo, nuestra intención es que puedas obtener más información y gestionar tu caso junto con nosotros.
Nos pusimos en contacto al correo suareznoelia*****gmail****, te pedimos que sigas tu reclamo por esa vía. En caso de no verlo en tu casilla te pedimos que nos lo indiques.
Estamos a disposición,
Saludos.
Buenas tardes Eduardo,
23 de Junio a las 12:16 hs.ResponderEstamos esperando tu respuesta para poder solucionar tu reclamo.
Pudiste ver el correo que te enviamos el día 22/06/26?