Me vienen realizando débitos por sumas elevadas..y nunca me actualiza…
Me encuentro haciendo una apertura de cuenta, con que estoy escrachado en el Veraz Descargo el mismo y hallo que la empresa reserva del norte s.a. Informa que debo [números]$ y que soy un deudor con categoría 5 (la peor: irrecuperable). Cabe señalar que tengo 23 años de antigüedad laboral, un sueldo acorde, antecedentes intachables financieros, y un paquete de Banco Macro premium, que no amerita que saque un préstamo en este tipo de entidades. Supuestamente el 23/07/[números] me "acreditaron" los [números]$ que no pedí. Obviamente en mi cuenta del banco macro no aparece depósito alguno. Llamando a reserva del norte se lavaron las manos, diciendo que la responsabilidad cabe por "adelantos.com.ar". Más tarde me percato de que son lo mismo: reserva del norte y adelantos.com.ar son una caterva de e*****dores, que hoy me generan un perjuicio económico y moral sin precedentes.
por lo que veo, han e*****do a varias personas y siguen como si nada.
veraz tampoco me resulta serio, porque aceptan a e*****dores como reserva del norte s.a. Como "demandantes", cuando debiera proteger a las personas físicas y a las entidades serias.
saludos,
carlos hugo mariani
por lo que veo, han e*****do a varias personas y siguen como si nada.
saludos,
carlos hugo mariani
Me vienen realizando débitos por sumas elevadas..y nunca me actualiza…
Buenas tardes.
hace 3 meses me están descontando de mutual san jorge…
Buen dia abone el dia 12/6/[números] la primera cuota de un nuevo pre…
No me plantearon ninguna solucion acorde. Lo unico aceptable para mí es que me saquen del VERAZ, porque la "deuda" fue invento de adelantos.com.ar
13 de Enero a las 12:45 hs.Hugo, buenas tardes. Te contactaste con nosotros al chat el 11/01.
14 de Enero a las 17:41 hs.En caso de que no hayas solicitado el préstamo es importante que realices la denuncia en la policía exponiendo lo sucedido.
A nosotros nos figura que aceptaste un adelanto el 23/07/**** por $5,*** a pagar en 3 cuotas de $3,***.00 a partir del 02/09/**** fue transferido a su cuenta de Brubank XXXXXX********.
Te pedimos que verifiques en los movimientos bancarios dicho depósito para realizar la devolción del mismo y junto a la denuncia policial demos de baja el préstamo.
Este tipo de reclamos es muy importante que lo solucionemos porque no corresponde que exista un préstamo a tu nombre cuando no lo solicitaste. Por esta razón es fundamentale que formalices la denuncia en la policía y nosotros accionemos tu pedido y rectifiquemos la información en el BCRA.
Aguardamos a que nos puedas enviar lo solicitado a nuestro canal de atención donde ya te comunicaste. Saludos!
No tengo ninguna cuenta de Brubank. Sólo poseo cuenta del Banco Macro. Jamás sacaría un crédito con uds, porque (hasta que uds pusieron las manos en MI VERAZ) yo jamás sacaría **** $ en 3 cuotas para pagar *****. Tengo un paquete premium de Macro. ¿Qué es lo que no entienden?. Por seguridad no les pienso enviar mis datos de mi cuenta Macro (ya son muchos los fraudes que Reserva ha hecho con CBUs de incautos), son uds los que tienen que demostrarme que tengo una cuenta BRUBANK!!!!, lo que es FALSO.
14 de Enero a las 18:52 hs.Si el Banco Macro en ****, me prestó más de ****** con un CFT de 56% anual ¿a quien en su sano juicio se le ocurriría sacar **** y pagar en 3 meses más de *****?. Habrá gente desesperada y cae en sus garras. Lo mío fue robo de identidad: le dieron un crédito de **** a Sultanito/a y me lo adosaron a mí, porque Sultanito/a tiene el VERAZ detonado y yo lo TENíA IMPECABLE
14 de Enero a las 18:55 hs.Si tengo una cuenta de Brubank a mi nombre, pásenme la captura x privado. A ver cómo me demuestran que es mía..........
14 de Enero a las 18:56 hs.Hola Hugo. El 11/01 por chat te indicamos los pasos a seguir en caso de desconocimiento. Saludos.
15 de Enero a las 11:15 hs.Adelantos.com. (Que son Reserva del Norte S.A. y ENPRO SRL, son todo lo mismo), pretende que le facilite datos de mis cuentas bancarias. El asunto es simple: en mi caso usaron mi identidad para darle dinero a otra persona. Obviamente nunca saqué el crédito, pero me mancharon el Veraz. Ahora proponen que les de los datos de mi cuenta bancaria, para que "verifiquen" que el 23/07/**** no depositaron nada. Googleen y hay fraudes de Reserva del Norte a vendedores por internet de Córdoba, porque éstos les facilitaron su CBU, y les inventaron préstamos!!!!. Ni loco le paso estos datos a esta gente. Ellos saben que cometieron un error y como subsanarlo: si yo tuviese cuenta en Brubank debería tener Brubank TODOS mis datos personales. Me convocan a sus oficinas, revisamos el expediente y me sacan del VERAZ. Presentaré denuncia policial, pero personalmente
15 de Enero a las 11:33 hs.Es todo muy absurdo: yo no saqué ningún crédito con Adelantos.com, y soy YO el que debo demostrarlo. Además tengo una cuenta premium en banco de 1ra línea ¿Para qué sacar ****, en 3 cuotas de ****?. Incluso en **** estaba pagando un crédito de más de ******, sacado en ****, con un CFT del 53% anual, cuando Adelantos te cobra ***%!!!. En vez de convocarme, revisar el expediente de "mi deuda", y constatar que todo es falso, dan vueltas. Si quieren, lo resuelven en 10 minutos.
15 de Enero a las 11:41 hs.Hola Hugo. Para avanzar tenés que enviar la denuncia y el comprobante de devolución. Saludos.
22 de Enero a las 11:35 hs.Gente: es la última vez que voy a responder al respecto. Tengo denuncia ante la fiscalía y no tengo nada que devolver, porque no cobré nada. Por mí, prestenle guita a gente pobre, denle **** y cobrenle ***** en 3 pagos. Yo no soy nadie para juzgarlos. Pero a mí sáquenme del VERAZ porque no saqué crédito alguno con uds, ni con Reserva del Norte. Es tan básico!!. Terminemos con este asunto.
22 de Enero a las 12:52 hs.Tengo ***** de límite de extracción de mi tarjeta black. ¿Para que quiero 5 lucas para devolverles en 90 días, 10 lucas a uds?. Saco de mi tarjeta y listo gente......
22 de Enero a las 12:54 hs.Hola Hugo. Envianos la denuncia para iniciar el reclamo, por favor. Saludos.
26 de Enero a las 10:23 hs.Ya mi denuncia está en la fiscalía. Y tengo citación con el COPREC. Sabían cual era la solución y me hicieron perder tiempo.
26 de Enero a las 10:29 hs.Ya está la denuncia en fiscalía. La Policía de la Ciudad eleva las denuncias por fraude informático Y/o violación de datos personales, y las redirige a Fiscalía. Asimismo ya están citados por el Coprec.
26 de Enero a las 10:31 hs.Adelantos estafa. No soluciona. Cambio y fuera.
08 de Febrero a las 11:35 hs.Hola Hugo. Para agilizar los tiempos del reclamo podes enviar la denuncia por mail, chat o messenger. Saludos.
23 de Febrero a las 10:58 hs.Hola Hugo. Para agilizar los tiempos del reclamo podes enviar la denuncia por mail, chat o messenger. Saludos.
02 de Marzo a las 12:28 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hugo M
09 de Abril a las 13:01 hs.Hasta que no limpien mi Veraz por un "préstamo" inventado por ellos, no habrán solucionado nada.
10 de Abril a las 12:50 hs.Hasta que no me limpien el Veraz, por un "préstamo" inventado, no me habrán solucionado nada.
10 de Abril a las 12:51 hs.Hugo buen día, te informo que todos los meses enviamos la información actualizada al BCRA, lo que el mismo demore en actualizar su base de datos ya no depende de nosotros. Saludos.
30 de Abril a las 11:40 hs.Si, después del reclamo ante la Fiscalía y ante el COPREC, y abogado mediante estimo que ya arribamos a una solución. Espero que otra gente no pase por lo que he pasado yo. Saludos,