Índice de Resolución: 70%

Índice de Resolución: 70%
Reclamos resueltos: 4642

Adelantos.Com

No responden los mail

Devolución de un pago realizado por web el 1 de junio, como ya se me pasaba la fecha de pago lo realice y al día siguiente 2 de junio me lo debitaron automáticamente. Ya les mande mail pero no obtengo respuesta alguna. Necesito urgente la devolución.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Roxana, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

10 de Junio a las 15:18 hs.Responder