Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4751

Adelantos.Com

No limpian datos ni responden

Tenia una deuda con adelantos.com, la salde y tengo el libre deuda, el estudio que lo envio es Gespo no me contestan los mails post pago de la deuda y envio de libre deuda y mi deuda sigue figurando hace meses en bcra.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Cintia,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

08 de Agosto a las 11:47 hs.Responder
CINTIA  Solución rechazada:

No dan bolilla, dicen que debo contactar a gespo y al parecer no entienden que estos no te dan respuesta

11 de Agosto a las 9:03 hs.Responder
CINTIA

Sigo sin respuesta, me enviaron un mail pidiendo el libre deuda y las pruebas de que los de GESPO no responden, no envie y nada, ni responden...

15 de Agosto a las 8:38 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Cintia,
El reclamo se está gestionando por mail. Por favor, necesitamos que respondas a nuestro último correo o escribinos a: contacto*adelantos.com para continuar. Quedamos a disposición. Saludos!

19 de Agosto a las 11:28 hs.Responder