Hace dias vengo pidiendo a esta fraudulenta página de préstamos adela…
No me debitan las cuotas, quiero pagar y nadie te contesta, quiero pagar y btener el libre deuda
parece que desaparecieron
me perjudican financieramente de esta forma. Tendre que denunciar en defensa del consumidor
parece que desaparecieron
Hace dias vengo pidiendo a esta fraudulenta página de préstamos adela…
Solicito todo tipo de baja. Ya realize el deposito correspondiente a …
Buen día quería hacer por segunda vez mi reclamo porque no tengo res…
Hola [nombre] , esperamos que te encuentres bien .
14 de Setiembre a las 13:12 hs.Contas con un saldo pendiente de $***** correspondiente a 4 cuotas pendientes + intereses .
Desde Mi Cuenta podés ver los medios de pago disponibles. Ingresá desde adelantos.com.ar/iniciar-sesion, seguí los pasos y ¡listo! ¡Super fácil y sencillo!
Igualmente te pasamos los datos para transferir:
BYMJ | Banco Supervielle
Número de cuenta: *******
Nombre de la cuenta: BYMJ CTA CTE $
Titular: BYMJ S A
Sucursal: RECOLETA
CBU: **********************
Alias: SUPERVIELLEBYMJ
En cuanto realices la transferencia envianos el comprobante para actualizar tu estado de cuenta a cobranza*adelantosya.com
Saludos ,quedamos a tu disposicion .
Primero q nada es ilegal que suban mis datos mi saldo etc etc pero bueno
14 de Setiembre a las 15:29 hs.Segundo NO PODES INGRESAR NO TE DEJA NO TE MUESTRA NADA DIXE Q ESTA EN MANTENIMIENTO COMO SE QUE REALMENTE ESOS DATOS SON REALES COMO NO EXISTE UN NUMERO COM QIIEN HABLAR
Buenas tardes [nombre] , esperamos que te encuentres bien .
19 de Setiembre a las 13:29 hs.Los datos que te proporcionamos solo pueden ser vistos por la persona que realizo la publicacion .
Mi cuenta esta en reparacion , no contamos con atencion telefonica .
Lamentamos los inconvenientes .
Saludos .
Porque nadie se comunicó conmigo sigo sin poder entrar a la página empresa fantasma
29 de Setiembre a las 9:27 hs.Tenés una deuda con nosotros que está siendo gestionada por el estudio de cobranzas.
17 de Julio a las 15:55 hs.Dada la condición de tu estado al día de hoy, desde aquí no podemos brindarte más información por el momento.
Te dejamos los datos de contacto para que puedas saber más al respecto:
Teléfono: 11 ****-****
Email: info*cobranzaeficaz.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ANTONELLA A