Índice de Resolución: 70%

Índice de Resolución: 70%
Reclamos resueltos: 4641

Adelantos.Com

No contestan y los intereses son altisimos

Mi reclamo es que quiero pagar, no me contestan los mails, de un dia para el otro me subieron $[números].[números] de intereses, no me aceptan las tarjetas de debito y no tienen otra forma de comunicarse que no sea via mail. Quisiera que se pongan en contacto para llegar a un acuerdo porque si no voy con abogados.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Ezequiel, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

09 de Junio a las 11:23 hs.Responder
Ezequiel

Otra cosa mas, tardan una eternidad para responder.

09 de Junio a las 12:40 hs.Responder