Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Necesito un número de tel. o que alguien de adelantos.com se comunique conmigo

No se porque pusieron solucionado en el reclamo que realice a adelantos.com ya que nadie se comunico conmigo y tampoco tengo como hacerlo ya que no responden

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Sofia , esperamos que te encuentres bien .
Contas con la suscripcion activa , la damos de baja ?
Saludos , quedamos a su disposicion .

Rita S  Solución rechazada:

Nadie de Adelantos.com se comunico conmigo ,ni me dieron un num.de teléfono para llamar ,Necesito el libre de deuda

Rita S  Solución rechazada:

No tuve ninguna respuesta de Adelantos.com,solicito que alguien de esa empresa o no se como llamarlo se comunique conmigo y me envíen el libre de deuda y a pesar de haber terminado de abonar lo que les debía tuve el débito de un saldo que quedaba, NO QUIERO QUE ME DESCUENTEN MÁS NADA Y ME DEVUELVAN EL SALDO DESCONTADO

Rita S  Solución rechazada:

Adelantos.com ,por medio de Unibrica SA me sigue descontando de mi cuenta un crédito que ya termine exijo una respuesta y el libre de deuda y un num.de tel o alguien que se comunique conmigo ,ya que reclame muchísimas veces y no tengo respuesta

Rita S  Solución rechazada:

Necesito que alguien de Adelantos.com o Unibrica se comunique conmigo, por tel o respondan los mail, dejen de descontar de mi cuenta y me den el libre de deuda

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Rita ,esperamos que te encuentres bien .
Contas con un saldo pendiente de $***** correspondiente a reversiones realizadas en el banco correspondientes a la ultima cuota por lo tanto el saldo quedara pendiente .
Saludos , quedamos a su disposición .

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rita S