Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4948

Adelantos.Com

Me sacaron un prestamo con ustedes robandome mis datos

Vendí un colchón por market place, la supuesta compradora dice que me envió la plata por error que era para su hijo(me envía un comprobante de Brubank trucho en donde figura mí dni cuando yo jamás se lo pasé) y que por favor se lo transfiera que ella me iba a hacer la seña al otro día, yo como una p******* y no queriendo tener plata que no era mía procedi a hacerle la transferencia a la cuenta que ella me pasa,a los dos días entro a mí home banking y veo que esa transferencia equivocada que ella me hizo procedia de esta empresa fantasma llamada crediplat en donde empecé a buscar y en teoría brindan préstamos sin mucho papelerío . Hoy dándome cuenta de esto llamo a mí banco y me dicen que no hay ningún débito adherido a mí cuenta por el momento pero la verdad es que desconfío totalmente ya que la mina me bloqueó de todos lados y claramente me debe haber sacado un préstamo por favor necesito ayuda

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Te enviamos un mail para responder tu consulta. ¡Quedamos a tu disposición!

Victoria V

No me resolvieron un carajo, siguen siendo negastos

Victoria V  Solución rechazada:

Solamente me mandaron u mail pidiéndome disculpas y solicitando información, ya les mande todo no se que esperan para hacer algo

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Lamentamos los incovenientes ,nos comunicaremos nuevamente por mail .

NO ME SOLUCIONARON NADA

Victoria V  Solución rechazada:

No me lo solucionaron, quiero mi libre de deuda ya

Hola Vitoria , esperamos que se encuentre bien
lamentamos la demora
Le enviaremos el libre de deuda
Saludos

Victoria V

Espero que finalmente me lo envíen.

Hola Victoria , esperamos que se encuentre bien
Enviamos el libre de deuda , le pedimos que nos confirme la recepción del mismo .
Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victoria V