Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Me devitaron mal

Más vale que me devuelvan la plata que me devitaron de mi cuenta manga de chorros

Hola , Gabriela esperamos que te encuentres bien
Contas con un adelanto dado de alta el 25/8/22 , del cual contas con parte de la cuota nro 1 paga .
Saludos ,quedamos a su disposicion .

Simona I

Necesito otro medio de pago, tuve que cancelar la tarjeta por que me debitan de otras cosas que yo nunca compre ni me asocie. Me devitaron de Ed talar son ustedes?

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola , Gabriela esperamos que te encuentres bien .
Si ed talar trabaja con nosotros .
Te enviamos los datos para transferir :
BYMJ | Banco Supervielle
Número de cuenta: *******
Nombre de la cuenta: BYMJ CTA CTE $
Titular: BYMJ S A
Sucursal: RECOLETA
CBU: **********************
Alias: SUPERVIELLEBYMJ

En cuanto realices la transferencia envianos el comprobante para actualizar tu estado de cuenta a cobranza*adelantosya.com

Simona I

Me dirías cuanto me está faltando para completas mi cuota, me descontaron 5.*** hasta ahora, era de 5,*** mi cuota?

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola fernanda , esperamos que te encuentres bien .
Cuando enviamos a debitar se descuenta el dinero disponible el cual puede completar la cuota o no .
Contas con un saldo pendiente de $**** correspondiente al saldo que quedo pendiente y la cuota nro 2 .
Saludos,quedamos a su disposicion

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Simona I