Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Me depositaron plata que no pedí

Hola hace como cuatro meses saque un adelanto de [números] el cual se pago ye siguen descontando ahora me depositaron [números] de lps cuales yo pedi y ya me descontaron [números] que tengo que hacer

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Daniel , contas con un adelanto dado de alta el dia 31/10/22 por el monto de $**** , el cual contas con un saldo pendiente de $**** correspondiente a la primer cuota + suscripcion.
Saludos,quedamos a su disposicion.

Daniel  Solución rechazada:

La solucion que me dieron fue tenes que pagar

Hola Daniel , esperamos que te encuentres bien
El adelanto que mencionas de $**** esta finalizado pero contas con otro adelanto activo dado de alta el dia 31/10 por el monto de $***** .
Saludos , quedamos a su disposicion .

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel