Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Libre deuda

En [números] sacaron un prestamo el q adelanto me desconto. Ahora [números] un estudio juridico dice q no pague y tengo q pagar el prestamo mas los honorarios. Aunq adjunte los descue ntos y el recibo de pago q pague x 2 ves quieren q pague honorarios por valor de [números] mas. Lo cual me parece una injusticia y e***** ya q pague 2 veces el prestamo y ahora lo del estudio

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Cynthia , estamos gestionando tu caso en otro posteo y por mail .

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cintia