Índice de Resolución: 75%

Índice de Resolución: 75%
Reclamos resueltos: 5152

Adelantos.Com

Falta imputación pagos y baja suscripción servicio

Me comunico con uds para consultar sobre unos pagos que mes a mes estoy realizando al estudio jurídico barrena, quienes me contactaron para el cobro de la deuda adelantos.ellos me están cobrando la cuota por mes, yo transfiero a un cbu que me pasan pero luego, yo no veo reflejado ese pago en mi cuenta de la app adelantos, y veo que los montos de los préstamos se siguen incrementando aún más.
ya estuve realizando el pago de varias cuotas de $[números].[números] a una cuenta de credit pla sa, la verdad que no sé si es una cuenta bancaria de adelantos o si se trata de una e***** en razón de que no veo imp***dos todos los pagos en mi cuenta.además me comunico con ustedes para presentar un reclamo formal por la activación de una supuesta suscripción al momento de solicitar el préstamo, y que en ningún momento fui informado de que se incorporaría este servicio adicional, ni se me explicó que implicaría un cargo extra mensual. Mi intención fue únicamente acceder al préstamo solicitado, no contratar ningún club de beneficios ni adquirir servicios adicionales.actualmente se me están cobrando montos adicionales correspondientes a este servicio, generando un costo considerablemente mayor al que ya debo afrontar por el préstamo y sus respectivos intereses. Reitero que no deseo pertenecer a dicho club ni continuar recibiendo este servicio.
por estos motivos, solicito: la imp***ción urgente de mis pagos realizados por transferencia a la cuenta credit pla sa, son tres pagos de $[números].[números] c/u (abril, mayo, junio); la baja inmediata y definitiva de la suscripción al club de beneficios; la cancelación de cualquier cargo futuro asociado a este servicio; la devolución de todos los importes cobrados por una suscripción que nunca solicité ni acepté expresamente.
solicito también una respuesta formal o realizaré la denuncia correspondiente.

solicito también una respuesta formal o realizaré la denuncia correspondiente.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola María, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

16 de Julio a las 9:45 hs.Responder