Índice de Resolución: 75%

Índice de Resolución: 75%
Reclamos resueltos: 5143

Adelantos.Com

Estafaaaaaa

Estos hdp me siguen queriendo cobrar la suscripción. Dicen que debo un monto y es lo de la suscripción cuando ya habíamos quedado que no se me iba a cobrar nada extra solo la cuota pactada $32.[números] dicen que debo... Que estoy morosos con ellos .. pero no es asiii.. eso es de una suscripción que yooo no pediii . Y que ellos ya me dijieron que no me la iban a cobrar .. quiero que queden las cosas en claras que me cobren las cuotas que debo por el préstamo y que no me quieran sacar más plata que no es ... Que caraduras por favor que se solucione este choreo

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Gonzalo, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

09 de Julio a las 20:29 hs.Responder
Gonzalo S

Chorrossssds garcassssss hdpp

09 de Julio a las 20:53 hs.Responder
Gonzalo S

Porfa que se solucione sinvergüenzassssss

09 de Julio a las 20:53 hs.Responder