Índice de Resolución: 75%

Índice de Resolución: 75%
Reclamos resueltos: 5143

Adelantos.Com

Debitos

De esta empresa me hicieron 11 debitos de mi cuenta bancaria correspondiente al pago de la cuota del mes de junio que yo ya habia abonado para que no me genere intereses, y ahora estoy solicitando que me apliquen esos debitos realizados a la cuota del mes de julio y al dia de la fecha no me dan una respuesta, el tema es que el 13/07 se vence la cuota y sino se ve registrado el pago comienzan los intereses, y como ellos tiene acceso a mi cuenta bancaria y se agarran de eso para sacarte dinero no quiero que el proximo mes mes me debiten de mas por algo que ya abone en tiempo y forma. La verdad son unos chantas, y se excusan diciendo que ellos no tienen forma de parar los debitos bancarios.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Yanina, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

10 de Julio a las 11:56 hs.Responder