Hicieron una suscripción sin mi permiso me hicieron un adelanto sin m…
Me pusieron en el Veraz por una deuda que nunca contraje, tengo denuncias penales contra reserva del norte s.a. Ahora me entero que también se llaman adelatos.com. Les exijo me saquen del veraz de lo contrario accionare judicial y penalmente contra ustedes, por su culpa no puedo acceder al procrear. Solicito una resarcicion económica por ello.
Hicieron una suscripción sin mi permiso me hicieron un adelanto sin m…
Yoyo pagué todo y quieren seguir cobrando tardaron en contestarme del…
El día 25 de mayo abone la cuota de mi crédito. Cuestión que el 01 de…
Hola Lucas, gracias por contactarte. Te informo que al día de hoy tu cuenta presenta deuda y fue enviada a un estudio de cobranzas. Por lo tanto, debes contactarte con ellos para gestionar y poder regularizar tu deuda. Saludos.
22 de Octubre a las 14:48 hs.Que estudio si yo no saque ningún crédito. Los voy a denunciar por todos lados. La demanda que se van a comer ustedes y el estudio. Me van a tener que pagar ustedes. Así me salga fortuna no voy a parar hasta arruinarlos.
22 de Octubre a las 18:49 hs.Lucas, te informamos que el Adelanto fue transferido a tu cuenta el día 25 de noviembre del año pasado y lo solicitaste mediante la web. Te pedimos que nos envíes una captura de tus movimientos entre los días 24 y 26 de noviembre del año anterior. Saludos.
09 de Noviembre a las 14:42 hs.Les pido que me manden el formulario llenado y firmado. No puedo mandar información a una financiera fantasma tachada como fraudulenta. Nunca solicité nada. Si no prestan el formulario díganme que valor probatorio tienen para decir que yo saque un crédito.
10 de Noviembre a las 9:36 hs.Hola Lucas, lamentamos lo sucedido. De nuestra parte vamos a hacer todo lo posible para solucionarlo. A la fecha que se solicitó el préstamo ¿vendiste o compraste algo por mercado libre o OLX? Tuvimos problemas de ****** por parte de terceros que utilizaban esos canales. Respecto al desconocimiento de tu préstamo para poder cancelarlo es necesario que nos envíes una denuncia hecha en una comisaría que relate lo sucedido y nos devuelvas el importe transferido. Si no contás con el importe transferido ya que lo transferiste a un tercero te voy a pedir el comprobante de esa transferencia. Así podremos accionar a cancelar tu préstamo y contra el tercero. Te envío todo esto vía el mail que indicaste acá para que puedas enviarnos la documentación. Saludos, quedamos a la espera.
27 de Noviembre a las 15:16 hs.espero el mail de contacto, tengo denuncia penal y desconocimiento hecho al banco.
29 de Noviembre a las 7:58 hs.Lucas, buenas tardes. Te pido disculpas por la demora, por algún motivo no se envió el mail que te indiqué. Acabo de volver a enviarlo para que puedas enviar la documentación. Te pido por favor que me avises si te llegó. Saludos.
28 de Diciembre a las 14:57 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas B
21 de Enero a las 11:52 hs.Me mandaron un mail y no volvieron a contestar. Vamos por el cierre de estas financieras, son las más beneficiarias con estas estafas, osea es propia.
22 de Enero a las 8:34 hs.Hola Lucas. Te confirmamos la recepción de la documentación. En 96hs hábiles tendremos novedades. Saludos.
22 de Enero a las 10:39 hs.Hola Lucas. Si tu reclamo fue resuelto, por favor, cerralo. Gracias. Saludos.
25 de Enero a las 10:46 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas B
29 de Enero a las 15:30 hs.No me volvieron a responder
29 de Enero a las 16:40 hs.No se volvieron a comunicar. La estafa la hacen ellos, después de todos son los más beneficiados. Y son una empresa fantasma. Hay q denunciarlos en el afip también. Por todos lados los voy a ecrachar y voy a conseguir la dirección de los integrantes y la voy a publicar así vamos todos.
07 de Febrero a las 20:30 hs.Hola Lucas. Verificamos que recibiste atención por chat y te enviamos el libre deuda. Saludos.
23 de Febrero a las 10:27 hs.Listo. Gracias ya se solucionó.