Hicieron una suscripción sin mi permiso me hicieron un adelanto sin m…
Desde la semana pasada quiero cancelar mi deuda y esta empresa no me manda la liquidacion no puedo acceder a la app y dice q le debo 1.[números].[números] respondiendo por Instagram y no identificandose la persona que me atiende.,
Hicieron una suscripción sin mi permiso me hicieron un adelanto sin m…
Yoyo pagué todo y quieren seguir cobrando tardaron en contestarme del…
El día 25 de mayo abone la cuota de mi crédito. Cuestión que el 01 de…
Hola!
09 de Octubre a las 9:32 hs.Te solicitamos, por favor, que nos indiques tu nro. DNI /CUIL para poder gestionar tu reclamo.
Cualquier duda adicional, estamos a disposición.
Saludos.
El Dni es ******** Cuil *********** .ya se los pase infinidad de veces. Resuelvan esto HOY.
09 de Octubre a las 10:12 hs.Hola Maria, Buen día!
10 de Octubre a las 11:17 hs.Vía mail te vamos a estar contactando para resolver tu reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte
Saludos!
Ya me comunique infinidad de veces al mail brindado y siguen incumpliendo el deber de información (Ley *****) . Necesito que se comuniquen en forma Urgente via wass ap o a mi mail. Dejen de dar vueltas. Quiero 0agar spy abogada y no quiere tener q iniciar acciones judiciales.contra uds porque no me permiten pagar.
10 de Octubre a las 12:52 hs.NECESITO REMITAN UNA LIQUIDACION DE LOS MONTOS ADEUDADOS IDENTIFICANDO NUMERO DE PRESTAMOS Y CANTIDAD DE CUOTAS. SOLO ME DICEN Q LESNTRANSFIERA 1.***.*** Y NO DE DE DONDE SALE ESA SUMA LEY ***** DEBER DE INFORMACION. DRA. [nombre] ABOGADA.
10 de Octubre a las 14:59 hs.Me puse al dia,con $ ***.*** pesos y les cancele uno de los 3 prestamos. Ahora les solicito que me hagan una quita por cancelacion anticipada y no responden. Y encima envian debitos a mi ciebta sueldo por la suma ya pagada. Necesito que un representante se comunique para arreglar un monto cancelatorio yabque estoy abonando 5 meses antes de la finalizacion del prestamo.
12 de Octubre a las 7:16 hs.Hola Maria,
16 de Octubre a las 14:57 hs.Verificamos que vía mail se está resolviendo tus reclamos, necesitamos que por ese medio indiques todas tus consultas así podemos ampliarte la información.
Cualquier duda, estamos atentos.
Saludos!
LA consulta es que me pasen el monto cancelatorio de los dos creditos vigentes aplicando una quita por pago anticipado. me pasen el monto final asi cancelo. muchas gracias.-
16 de Octubre a las 19:23 hs.BUEN DIA SOLICITO UNA QUITA YA QUE QUIERO CANCELAR ANTICIPADAMENTE SOLO QUIERO Q ME PASEN EL MONTO. ESTOY.AL DIA EN LOS PAGOS PERO QUIERO CANCELAR.
17 de Octubre a las 8:33 hs.Hola Maria, Buen día,
17 de Octubre a las 10:46 hs.Vía mail, te enviamos la información que solicitas. Te pedimos, por favor, que te contactes por ese medio así podemos tomar con prioridad tu situación.
Estamos para ayudarte, quedamos a disposición.
Saludos.
YA ENVIE LOS COMPROBANTES DE PAGO Y EL VALOR QUE PASAN PARA CANCELAR NO TIENE QUITA DE INTERESES, LES ESTOY CANCELANDO 4 MESES ANTES Y CORRESPONDE QUE ME REALICEN LA QUITA
17 de Octubre a las 10:58 hs.FINALMENTE PUDE INGRESAR A LA APP PARA PODER ABONAR.- DESDE YA LA EMPRESA A LA QUE INTENTO QUE ME HAGA INA QUITA POR PAGO ANTICIPADO NO RESPONDE Y HACE CASO OMISO AL PEDIDO.