Hicieron una suscripción sin mi permiso me hicieron un adelanto sin m…
Alejandro alderete,dni [números],contraje prestamo por [números]pesos pagaderos en 6 cuotas de [números] pesos, atrasandome 3 meses, a partir de junio se me debiro de la cuenta sueldo cifras hasta este mes de octubre, en total de [números]pesos,se me derivo en septiembre a su estudio juridico Enpro srl.por el cual por [números] pesos segun ellos, cancelaba, pero, he ahi que se me debitaba por otro lado de la empresa de cobranza Epico toda esta suma anteriormente mencionada hasta el dia de la fecha.si pagaba a enpro epico me sigue descontando, sumas el ultimo mes (octubre de casi [números]pesos de una. Me contacto con adelantos.com con epico,y enpro srl, nada de repuesta.la ley de defensa al consumidor en su art.5establece que se lediga al usuario cuanto queda de remanente desu deuda y no sacar a mansalva e indiscrimidamente dinero, sin saber hasta cuando .y tener dos orbitorios de cobranzas para una misma persona, vivir con la angustia de que todos los meses sigan extrayendo dinero de mi cuenta.entiendo que los intereses por esos tre meses de atraso pueda permitir que lleguen a la suma de [números]pesos pero no me dan repuestas si seguiran cobrandopor orden de adelantos.com estos señores,y hasta cuando,ya que me ponen con esta situacion del pais aun mas peor(angustia y temor) pues dependo de todosmis ingresos para sobrevivir.tambien acepte los terminos y condiciones pero no lo absurdo yasi como consumidor tengo mis derechos, en la cual se me ignoran de la empresa fuentes y sus dos cobradores.saludo atte.
Hicieron una suscripción sin mi permiso me hicieron un adelanto sin m…
Yoyo pagué todo y quieren seguir cobrando tardaron en contestarme del…
El día 25 de mayo abone la cuota de mi crédito. Cuestión que el 01 de…
Hola Alejandro, tu cuenta fue enviada al estudio de cobranzas al mantener deuda. Al día de hoy abonaste la totalidad de las cuotas atrasadas y parcialmente los intereses punitorios, por lo que te quedan por abonar un remanente de intereses para finalizar con el pago de tu Adelanto. Saludos.
15 de Octubre a las 15:17 hs.solo quisiera saber cuanto es el remante, si tienen a bien informarme
15 de Octubre a las 19:24 hs.Alejandro, gracias por contactarte.
16 de Octubre a las 14:08 hs.Para poder informarte del saldo remanente, es importante que te puedas comunicar con Enpro. Ellos te indicaran el saldo y luego de pagarlo, tu deuda quedará regularizada.
Adicionalmente, te comento que el saldo es lo último que te queda.
Te agradecemos por haberte comunicado por este medio.
buenas tardes tuqueja suma,lo que solicitaba es, cuanto me queda de remanente de saldo,en la cual se me rspondio de adelantos.com que consultara a enpro srl, lo hice y aun no me contestaron, a la espera de lo solicitado, muy amable y agradecido de mediar en los tratos.saludos con especial atencion y cordialidad al equipo.
20 de Octubre a las 15:25 hs.Alejandro, muchas gracias, en el caso de que ya te hayas comunicado con Enpro únicamente te queda esperar respuesta de su parte para que te informen tu saldo y las formas de regularizar tu deuda. Saludos!
20 de Octubre a las 15:29 hs.Ahora la contestacion de enpro, la cual se cobra el remante por ****pesos hasta hoy 20/10/20,y como todos sabemos a esta altura no poseo esa cantidad,mientras tanto con el proximo sueldo epico me debitara aparte todo lo poco que cobro de sueldo,para adelantos.com. No así para enpro, que le seguire debiendo a este estudio juridico,para agregar no puedo pagarle por que epico se adelanta cobra y me deja sin solvencia,para realizar a enpro el pago,en que se me comunico en setiembre que la deuda era de **** cuando estaba siendo debitado por epico, ahora ****pesos, la pregunta es si pague por interese a adelantos.com, estos seguiran debitandome por empresa de cobranza y asi, así no se puede,en la que creo es muy injusto,.
20 de Octubre a las 15:57 hs.Alejandro, como te indiqué tu cuenta fue enviada al estudio Enpro y para regularizarla debes contactarte con ellos. Saludos.
21 de Octubre a las 15:40 hs.no, aunque ya me comunico que pagando ****pesos,enpro srl,estoy viendo la posibilidad de juntar el dinero,y rezar que epico no me descuente del proximo sueldo,para poder pagarle al estudio.porque segun a traves de tu queja suma, adelantos.com no tendrian que seguir descontando de la empresa de cobranza,epico, peero,en fin.
21 de Octubre a las 21:42 hs.Alejandro, nosotros (Adelantos) debitamos pero es el estudio de cobranzas quien lleva tu caso y no tenemos injerencia en su gestión. Por esto te pido que te contactes con ellos. Si llegamos a realizar débitos que no corresponden lo podremos verificar y realizar la devolución pero por el momento debés contactarte con el estudio, ellos nos informarán del pago. Saludos.
23 de Octubre a las 15:59 hs.le informe varias veces de que iba hacer el pago total a enpro ya que me contacte con ellos, pero no me contestan hace dias, quiero pagar pero,como confirmar de parte de ellos para hacerlo de acuerdo al importe que me dieron, hasta que pude juntar,para pagar,la intencion es pagar que se me de el libre deuda y terminar esta absurda ,monotona y tematica situacion,que me tienen y pagar los excedidos intereses y ciertos matices clarooscuros que tuve que pasr con adelantos . com epicoy enpro.
23 de Octubre a las 21:07 hs.Alejandro, en el caso de que ya te hayas puesto en contacto, debes aguardar su respuesta para poder gestionar tu deuda. Saludos.
26 de Octubre a las 15:58 hs.por medio de adelantos.com se me hizo entrega por correo de mi libre deuda,y bueno, solo el temor(espero que sea vano) no se descuente mas de mi proximo sueldo.SI no sucede realmente estaria muy agradecido y conforme. al llegar a una positiva restauracion de imagen y confianza con la empresa.ATTE.