Índice de Resolución: 75%

Índice de Resolución: 75%
Reclamos resueltos: 5143

Adelantos.Com

Engaño a la vista

Solicite un prestamos de $[números] y a pagar en 4 cuotas de $[números] cada una, y me suscribieron a un club de adelantos que no autoricé y tengo que pagar ademas de eso $[números] en cada cuota, se hace un total de $[números] en 4 cuotas cuando no era lo que acepte.
sin saber esto pedi otro credito de $[números] a pagar en 4 cuotas de $[números] y me estan efectuando debitos automaticos en mi cuenta sueldo de $[números] pesos a nombre de adelantos.*** y unibrica sa. Ya les mandé por mail y no tengo respuestas, nadie se comunica conmigo. ya hice el descargo en defensa del consumidor y si no se regulariza esto voy a presentar acciones legales y solicitar el reintegro de todo esto que me estan cobrando de mas. Yo tengo intenciones de pagar las cuotas que acepte, no importes de mas que no especificaron.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Dali, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

08 de Julio a las 12:05 hs.Responder
dali M

necesito que me lo solucioneln urgente!! y el reintegro del dinero. solamente quiero pagar lo acordado.

08 de Julio a las 12:06 hs.Responder

Continuo sin respuesta..

08 de Julio a las 12:20 hs.Responder
dali M

Continuan sin responder, no son lo que dicen ser.. me han ******do..

08 de Julio a las 13:27 hs.Responder

ES TA FA DO*