Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Debitos editorial la obra y ediciones el talar srl

Una vez mas tengo descuentos de ediciones talar srl como asi también editorial la obra y asociacion mutual ceferino ; estos descuento se realizan de igual modo y paralelamente con la cuota de reserva del norte la cual seria la cuota del prestamo. Ahora no entiendo porque otras asociaciones o editoriales me descuantan tambien plata si yo solamente saque el prestamo nada mas. Solicito una solucion urgente

Hola [nombre] , esperamos que te encuentres bien
Son entidades cobradoras que trabajan con nosotros .
Quedamos a su disposición .

15 de Febrero a las 14:55 hs.Responder
EFRAIN Y

DE CUANTO ES MI SALDO PARA TERMINAR EL PRESTAMO? HOY ME DESCONTARON 17 MIL PESOS

15 de Febrero a las 15:20 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Efrain , esperamos que te encuentres bien .
Contas con un saldo pendiente de $***** correspondiente a 3 cuotas vencidas .
Si contas con débitos recientes debes aguardar a que impacten en nuestro sistema

22 de Febrero a las 11:29 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de EFRAIN Y

22 de Junio a las 10:36 hs.Responder