Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Débitos desconocido

Me estan debitando la cuota de adelantos.com y de ed talar que desconozco que será nunca en mi vida escuche ese nombre y son sumas importantes las que se debitan de mi cuenta

Hola Valeria ,esperamos que te encuentres bien
Contas con un adelanto activo dado de alta el día 17/10/22 por el monto de $***** transferidos a la cuenta terminada en **** .
Ed talar es una entidad cobradora que trabaja con nosotros .
Saludos ,quedamos a su disposición.

Valeria A

Pero me figuran 2 débitos de adelantos.com y de ed talar

Hola Valeria
contas con un adelanto activo el cual se cobran las cuotas por debito automático , en este caso pueden figurar como adelantos.com o ed talar .
Saludos .

Valeria A  Solución rechazada:

Me siguen descontando varias veces al mes, este ultimo mes casi $10,*** me debitaron

Hola Valeria ,esperamos que se encuentre bien
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!

Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria A