Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Débito indebido de ediciones el talar

En el banco galicia me debitan automáticamente un importe en pesos a nombre de ediciones el talar que yo no autorice, el banco tampoco se hace responsable lo que provoca que no pueda dejar ni un peso de saldo en ese banco y además por más que anule el débito automático el banco irresponsablemente me lo vuelve activar

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola miguel esperamos que te encuentres bien .
ED talar trabaja con nosotros , es una entidad cobradora .
Contas con un adelanto activo dado de alta el 18/4/22 .
Saludos , quedamos a su disposicion .

Miguel A

Prefiero que me envíen un mail, para ver que tengo que pagar y no que me debiten y no sabe que es lo que estoy pagando

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola miguel , esperamos que te encuentres bien .
El saldo pendiente que te indiquemos solo puede ser visualizado por vos .
$***** al 31/8 , si luego de esa fecha contas con debitos debes aguardar a que impacten en el sistema .
Saludos,quedamos a su disposicion.

Miguel A  solución recibida:

Pude identificar cual era la empresa que me estaba debitando mi cuenta en el banco, muchas gracias TUQUEJASUMA