Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Débito de plata de mi cuenta

Hola buenos días me acaban de descontar [números] pesos de una tal cuenta cpa ed talar supestamente trabaja con adelantos.com y yo tengo un prestamos con ellos cuya cuota vence el 27 de todos los meses y yo las cuotas las pago todos los 14,13 días antes de la fecha de vencimiento, necesito q me devuelvan los [números] que me debitaron tengo todos los comprobantes de pago de cuotas. Espero su respuesta.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola , verificamos que su caso fue gestionado por mail .
Saludos

Pablo M  solución recibida:

No tengo nada q agradecer xq la plata no la devuélveme te descuentan de la última cuota y eso así no es xq mis cuotas vencen a fin de mes y no tienen xq descontarme nada más cuando yo pago 14 días antes la cuota