Marca error desde un primer momento y no deja seguir.
Hola.
me estan queriendo debitar dinero de mi cuenta desde el mes de septiembre bajo un concepto que desconozco. No tengo ningun tipo de relacion comercial con reserva del norte ni con adelantosya.com. Me pusieron en Veraz en situacion 3. Exijo una solución urgente o inicio acciones legales.
Hola.
Marca error desde un primer momento y no deja seguir.
Por k debitan de mi cuenta de banco sin mo autorizacion. cuentas d…
El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quie…
Hola Gabriel, verifico que solicitaste un préstamo con nosotros el año pasado. Te atrasaste con las cuotas del mismo y fuiste derivado a un estudio de cobranzas, te paso el contacto vía mail. También me pongo en contacto por esa vía para decirte los pasos a seguir en caso de que no hayas solicitado vos el préstamo. Saludos
02 de Abril a las 14:36 hs.Vuelvo a insistir, yo no solicité ningun préstamo a esa entidad. Si no me dan una solución urgente, los pasos a seguir los voy a realizar mediante una presentación en la justicia por estafa.
02 de Abril a las 15:26 hs.Leonardo, te pido que verifiques tu casilla de mail ya que acabo de enviarte los pasos a seguir en caso de desconocimiento del préstamo. Saludos
02 de Abril a las 15:39 hs.En el pedido de desconocimiento figura lo siguiente; "En el reclamo decís que no solicitaste vos el préstamo. En tal caso, para poder anular el mismo, necesitaría que me envíes captura de los movimientos del mes que lo solicitaste para verificar que no lo hayas recibido y la denuncia hecha por robo de datos." cuando es de publico conocimiento que hay un sin fin de casos de fraude en los cuales estan Uds. involucrados y en la siguiente nota Uds. lo reconocen
06 de Abril a las 12:46 hs.https://www.infotechnology.com/online/Detectan-otro-caso-de-la-estafa-del-prestamo-te-enganan-por-internet-y-te-enchufan-deudas-********-****.html
Con lo cual, el pedido es al revés, demuestrenme Uds como hicieron para obtener mis datos datos y la documentacion firmada por mi para otorgarme un prestamo (cuando en mi banco (ICBC) tengo que ir personalmente a firmar una serie de documentos, sino no me otorgan el préstamos).
No solucionado. Verifiquen mi ultimo comentario.
07 de Abril a las 8:42 hs.Hola Leonardo, nuestros préstamos son cien por ciento online. No es necesario firma ni documentación para solicitarlo. Respecto a lo que me comentás sí, tuvimos casos de ****** por un tercero. En estos casos se simuló una compra vía una plataforma onliny se pidió los datos para poder enviar el dinero. ¿Tuviste una operación de este tipo en septiembre del año pasado? Te pido por favor que lo verifiques y en caso de ser así te recuerdo el procedimiento a seguir. Si tenés el comprobante de la transferencia a ese tercero te pido que nos la envíes y que realices una denuncia por robo de datos. ¿Por qué solicitamos esto? Para poder accionar legalmente contra la persona que cometió el fraude y además poder anular el préstamo que sacó a tu nombre y devolverte el total del dinero debitado de tu cuenta, ya que entendemos que no lo solicitaste y, por lo tanto, no correspondería. Aguardo que nos envíes la documentación para poder proseguir. Saludos
17 de Abril a las 14:17 hs.El problema no esta solucionado. Estamos comunicandonos y les estoy dando los argumentos por los cuales yo nunca solicite el prestamo que me estan reclamando.
19 de Abril a las 21:18 hs.Tal como me solicitaron, les envié la Denuncia Policial y el Comprobante de Transferencia correspondiente, tal como lo solicitaron anteriormente. Quedo al aguardo de una pronta respuesta para solucionar este inconveniente.
22 de Abril a las 9:01 hs.Hola, verifico en el sistema que tu reclamo fue resuelto. ¿Es correcto? Cualquier otra inquietud estamos para ayudarte. ¡Saludos!
04 de Mayo a las 14:47 hs.Hola. Si bien me han comunicado que han dado de baja el crédito que estaba a mi nombre, voy a mantener el reclamo abierto hasta que pueda constatar que me han sacado de Veraz. Gracias.
06 de Mayo a las 8:34 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonardo C
29 de Mayo a las 14:35 hs.Segun Veraz, la empresa sigue informando que tengo una deuda con ellos por $8.***. Hasta tanto esto no se regularice, el reclamo debe permanecer abierto.
04 de Junio a las 13:10 hs.Hola Leonardo. El informe al BCRA fue enviado el mes posterior a saldada la deuda. Saludos.
22 de Enero a las 10:54 hs.Hola Leonardo. Si tu reclamo fue resuelto, por favor, cerralo. Gracias. Saludos.
25 de Enero a las 10:32 hs.El reclamo fue solucionado meses atras.