Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4843

Adelantos.Com

Certificado de deuda

Hace días que estoy pidiendo un certificado de deuda para abonar una deuda que me apareció en el Veraz de un día para él otro, no me dan respuestas, me bicicletean y nadie responde

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Noelia, gracias por contactarte. Te informo que tu cuenta al presentar deuda fue enviada a un estudio de cobranzas, por lo tanto debes contactarte con ellos para gestionarla. Nos pusimos en contacto con vos vía mail para informarte los datos de contacto del estudio. Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noe L

Evangelina L  Solución rechazada:

Pague hace una semana y no envían el libre deuda

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Noelia, buenas tardes. Verifico que habías saldado el préstamo pero desconociste los débitos con tu banco, por lo tanto, ese saldo debe ser abonado nuevamente. No me figura que hayas enviado comprobante de transferencia. Si realizaste la misma podés enviárnosla vía mail, chat de nuestra web o messenger de nuestra página en Facebook. Quedamos a la espera del comprobante para poder brindarte el libre deuda. Saludos.

Evangelina L  Solución rechazada:

Es un chiste ? Envié el comprobante a un whatapp donde me responde mauro , necesito urgente el libre deuda y que saquen del veraz

Evangelina L  Solución rechazada:

Eso es mentira , envié el comprobante el mismo día que salde la deuda , se los acabo de enviar nuevamente a ustedes y al estudio de abogados
En el Facebook nadie responde y por email tardan más de dos días en responder

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Noelia, te informo que nos pusimos en contacto con vos vía mail para informarte el libre deuda. Saludos.

Evangelina L  solución recibida:

Después de varios reclamos y casi un mes después , adelantos.com me envió el libre deuda