Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Cancelación de creditos

Desde la semana pasada estoy intentando cancelar la totalidad de los créditos y no obtengo ningún tipo de respuesta. Me he comunicado por los medios disponibles en la página Adelantos.Com sin Éxito Mientras pasan los días se siguen generando intereses, cuando mi intención es cancelar la totalidad de los créditos de forma inmediata. Necesito una respuesta urgente y una solución concreta

Ayelen V  solución recibida:

La verdad que gracias a ustedes siempre recibo respuestas, pude cancelar los préstamos pero TODAVÍA NO ME CONTESTARON LA BAJA DE CLUB ADELANTOS, al no tener la confirmación de la baja tengo miedo que me sigan cobrando