Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4847

Adelantos.Com

Atrasos que no corresponden, no adeudo nada

Dos veces le he enviado al correo de adelantos, al mismo de siempre, la constancia de transferencia de cuotas, sigo figurando como deudora y me manda mensaje un estudio jurídico barrena como emplazándome. Son un desastre para registrar pagos, no se en qué idioma debo enviarles el comprobante de transferencia, no debo un pepino.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Marina, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

17 de Junio a las 19:20 hs.Responder
Marina G

Tampoco me dan una explicación concreta por vía oficial

17 de Junio a las 21:27 hs.Responder