Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 5251

Adelantos.Com

Desconocimiento de débito automático

Realice el pago de una cuota de préstamo anticipada, y el día después de la fecha de vencimiento se me debitó automáticamente el mismo monto, por lo cual terminé pagando dos veces la cuota, solicito la devolución del dinero.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Joaquín, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Joaquín Á

Espero su solución, ya pasaron 48hs hábiles desde que mande el mail pidiendo lo mismo y no tuve respuesta.

Joaquín Á  Solución rechazada:

Nunca me respondieron, hace más de una semana que pasó y no obtuve respuesta alguna, también mandé 2 veces al mail de atención al cliente y no tuve respuesta.

Joaquín Á

Sigo esperando, no responden

Joaquín Á  Solución rechazada:

Me siguen sin dar respuesta alguna. Ayer me respondieron un mail que no tiene nada que ver con mi problema.
Sigo esperando solución, o que me den la couta de Julio ya paga de ultima.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Joaquin,
Verificamos que tu reclamo se encuentra siendo gestionado vía mail desde día 02/07/**** y siguen en contacto hasta este día por tu mail joaquinalvarezaran01*gmail****
En este momento estan analizando tu respuesta y en las próximas 48hs hábiles se pondrán en contacto por ese mismo medio.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!

Joaquín Á  solución recibida:

Solucionado luego de un mes de mensajes constantes.